1. So verwenden Sie Ihren Lovehoney.de Account

Mit einem Lovehoney.de Account können Sie Bewertungen abgeben, Fotos hochladen und sogar Produkttester werden.

Wie erstelle ich einen Account?

Sie müssen mindestens 18 Jahre alt sein, um einen Account zu erstellen.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse auf der Ihr Account-Seite ein und wählen Sie die Option "Nein, ich bin neu hier".

Klicken Sie als nächstes auf die "Melden Sie sich an" Schaltfläche.

Sie erhalten dann umgehend eine E-Mail von kundenservice@lovehoney.de

Klicken Sie auf den Link in der E-Mail und befolgen Sie die Anweisungen.

Es dauert weniger als 60 Sekunden, um einen Account zu erstellen. Wir werden Ihre Informationen niemals an Dritte weitergeben.

Was, wenn ich keine E-Mail erhalte?

Überprüfen Sie zuerst, ob Sie Ihre E-Mail-Adresse korrekt eingegeben haben.

Überprüfen Sie dann Ihren Spam-Ordner - manchmal können E-Mails von Lovehoney auch dort - anstatt in Ihrem normalen Posteingang - ankommen.

Ich habe mein Passwort vergessen. Hilfe!

Klicken Sie hier, um auf die Passwort-Erinnerungsseite zu gelangen und geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie verwendet haben, um Ihren Account zu erstellen.

Sie erhalten dann eine E-Mail mit Anweisungen wie Sie ein neues Passwort erstellen können.

Ich habe meine E-Mail-Adresse vergessen. Hilfe!

Wenn Sie sich nicht an Ihre E-Mail-Adresse erinnern können, kontaktieren Sie uns bitte.

Kann ich meinen Bildschirmnamen ändern?

Sie selbst können Ihren Bildschirmnamen nicht ändern, aber unter gewissen Umständen können wir es. Bitte überlegen Sie sich gut, für welchen Bildschirmnamen Sie sich entscheiden, um sicherzugehen, dass Sie damit glücklich sind, bevor Sie sich registrieren. Wenn Sie ein Problem haben und den Namen ändern müssen, senden Sie uns bitte eine Nachricht. Wir benötigen hierzu Ihre E-Mail-Adresse, Ihren gegenwärtigen Bildschirmnamen und den Grund, warum Sie Ihren Namen ändern möchten.