This text blob will be inserted if Chump thinks the user is from the US
  1. So verwenden Sie Lovehoney-Wunschlisten

Haben Sie etwas Interessantes gesehen, müssen aber auf Ihr Gehalt warten, um es kaufen zu können? Kein Problem!

Richten Sie eine Lovehoney-Wunschliste ein und fügen Sie so viele Produkte hinzu wie Sie möchten. Bei Ihrem nächsten Besuch finden Sie all Ihre Lieblingsartikel an einem Ort, ohne erneut die Seite nach ihnen durchsuchen zu müssen.

Sie können unbegrenzt viele Wunschlisten haben. Warum also nicht eine für Ihren Partner erstellen? Oder eine Liste nach Preisen und Produkttypen?

Wählen Sie, mit wem Sie Ihre Wunschliste teilen möchten. Machen Sie sie öffentlich, teilen Sie sie online mit Freunden oder halten Sie sie geheim.

Wenn Sie sich entscheiden, eine Wunschliste zu veröffentlichen, kann sie von allen Mitgliedern der Community eingesehen werden und wenn diese in Spendierlaune sind, können sie Ihnen ein Geschenk von Ihrer Liste schicken! (Siehe unten für ausführlichere Informationen.)

Um eine Wunschliste zu erstellen, benötigen Sie ein Lovehoney-Konto – es ist ganz einfach einzurichten.

Eine Wunschliste erstellen

Wenn Sie ein Produkt finden, das Sie Ihrer Wunschliste hinzufügen möchten, achten Sie auf die graue Schaltfläche neben der grünen Schaltfläche „In den Warenkorb legen“. Darauf steht "Auf die Wunschliste setzen".

Wenn Sie bei Ihrem Lovehoney-Konto angemeldet sind, haben Sie die Möglichkeit, eine neue Wunschliste zu erstellen oder Ihr gewünschtes Produkt auf eine Ihrer vorhandenen Wunschlisten zu setzen.

Sie können Ihre Wunschlisten jederzeit durchsuchen, indem Sie am oberen rechten Bildschirmrand auf Wunschlisten klicken.

Sie können jederzeit Artikel auf Ihre Wunschlisten setzen oder löschen. Sie können auch Artikel Ihrer Wunschliste in Ihren Einkaufskorb legen, wenn Sie sie selbst kaufen möchten.

Schicken Sie Ihre Lovehoney-Wunschliste an Freunde

Wunschlisten sind auch eine tolle Art, Ihren Partner wissen zu lassen, was in Ihrer Schlafzimmerkollektion noch fehlt. Teilen Sie Ihre Wunschliste mit jedem, dem Sie ein paar sündhafte Tipps zu möglichen Geburtstagsgeschenken für Sie geben wollen ...

Besuchen Sie Ihre Wunschliste.

Wählen Sie die Wunschliste aus, die Sie teilen möchten.

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Diese Wunschliste teilen“, kurz darauf werden Sie aufgefordert, eine Nachricht einzugeben. Sie können bis zu fünf E-Mail-Adressen von Personen eingeben, mit denen Sie Ihre Liste teilen wollen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Meine Wunschliste teilen“, damit ein Link zu Ihrer Wunschliste an die von Ihnen ausgewählten Empfänger gesendet wird.

Und das ist längst nicht alles! Wenn Sie in Ihrem Konto bei Lovehoney eine Versandadresse angegeben haben, können die Empfänger Ihrer Wunschliste Ihnen etwas von Ihrer Wunschliste kaufen, ohne Ihre Adresse zu kennen.

Wunschliste und Privatsphäre-Einstellungen

Sie allein entscheiden, wer Ihre Wunschlisten sehen kann. Klicken Sie auf „Wunschlisten-Einstellungen bearbeiten“ und wählen Sie die entsprechende Einstellung aus – entweder privat, damit nur Sie sie sehen können, oder sichtbar für Freunde oder alle Personen.

Die Privatsphäre-Einstellungen Ihrer Wunschliste können jederzeit geändert werden. Wenn Sie eine öffentliche Wunschliste privat machen möchten, können nur Sie sie sehen.

Wenn Sie eine private Wunschliste teilen möchten, wird ihre Einstellung automatisch auf Öffentlich gesetzt.

Verwendung Ihres Kontos bei Lovehoney

Wie richte ich ein Konto ein?

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse auf der Seite „Ihr Konto“ ein und klicken Sie auf die Schaltfläche „Neues Konto erstellen“. Um ein Konto einrichten zu können, müssen Sie volljährig sein.

Kurz darauf erhalten Sie eine E-Mail von kundenservice@lovehoney.de

Zum Bestätigen Ihrer E-Mail-Adresse klicken Sie auf den Link in der E-Mail, die wir Ihnen geschickt haben, und befolgen Sie die Anweisungen.

Es dauert weniger als 60 Sekunden, ein Konto einzurichten. Wir geben Ihre Angaben niemals an andere Unternehmen weiter.

Ich habe mein Passwort vergessen. Was nun?

Klicken Sie hier, um zur Passwort-Erinnerungsseite zu gelangen, und geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie Ihr Konto erstellt haben.

Sie erhalten daraufhin eine E-Mail mit Anweisungen, wie Sie ein neues Passwort festlegen können.

Ich habe meine E-Mail-Adresse vergessen. Was nun?

Wenn Sie sich nicht an Ihre E-Mail-Adresse erinnern können, schicken Sie uns bitte eine Nachricht über unser Feedback-Formular; wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Kann ich meinen Benutzernamen ändern?

Sie selbst können Ihren Benutzernamen nicht ändern, aber wir können dies für Sie tun. Bitte schicken Sie uns eine Nachricht über unser Feedback-Formular – teilen Sie uns Ihre E-Mail-Adresse, Ihren derzeitigen Benutzernamen und den gewünschten neuen Benutzernamen mit.

Was bedeutet „Auf diesem Computer angemeldet bleiben“?

Um Ihnen die Mühe zu ersparen, jedes Mal Ihre E-Mail-Adresse eintippen zu müssen, können Sie auf das Feld am Anmeldebildschirm klicken, damit sich die Seite Ihre Anmeldedaten merkt.

Somit bleiben Sie stets angemeldet, um schnell auf Ihr Konto zugreifen und Nachrichten im Forum schreiben oder eine Bestellung aufgeben zu können.

Wenn Sie Ihre Profildaten ändern möchten, werden Sie aufgefordert, Ihr Passwort erneut einzugeben, um Ihre Identität zu bestätigen.

Wenn Sie einen gemeinsam genutzten Rechner verwenden, raten wir von dieser Funktion ab.