1. So bezahlen Sie für Ihre Bestellung

Sie können Ihre Bestellung bei Lovehoney per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung bezahlen.

Bitte wählen Sie an der Kasse Ihre bevorzugte Zahlungsmethode aus und befolgen Sie die Anweisungen.

Sicherheit und Datenschutz

Alle Angaben - einschließlich Ihres Namens, Ihrer Adresse und Ihrer Zahlungsinformationen - sind jederzeit geschützt.

Klicken Sie hier, um mehr über unsere Sicherheitsgarantie zu erfahren.

Wir werden Sie niemals auf irgendwelche Verteilerlisten setzen, sofern Sie uns nicht darum bitten.

Wir werden Ihre Daten niemals an andere Unternehmen weiterleiten.

Zahlung mit Kreditkarte

Gehen Sie zur Kasse und wählen Sie aus den Zahlungsoptionen „Mit Kreditkarte bezahlen“ aus.

Wir akzeptieren alle gängigen Kreditkarten: Visa, MasterCard und American Express

Wir akzeptieren alle gängigen Kredit- und DebitkartenAmerican Express Logo

Die Belastung Ihres Kreditkartenkontos erfolgt mit Abschluss der Bestellung. Auf Ihrem Bankauszug wird stehen.

Zahlung mit PayPal

Bei Lovehoney.de können Sie mit PayPal zahlen

• Gehen Sie zur Kasse und wählen Sie aus den Zahlungsoptionen „Per PayPal bezahlen“.
    • Sie werden dann auf die PayPal-Website weitergeleitet, um sich bei Ihrem Konto anzumelden und die Zahlung an Lovehoney einzuleiten.
    • Anschließend werden Sie automatisch zurück zu Lovehoney geleitet, um die Bestellsumme zu bestätigen und die Transaktion abzuschließen.
    • Ihr PayPal-Konto zeigt eine Zahlung an an.

Zahlung mit Amazon Pay

Zahlen Sie mit Ihrem Amazon-Konto

• Gehen Sie zur Kasse und wählen Sie die Amazon Pay Option.
    • Sie werden anschließend auf die Amazon-Seite weitergeleitet, um sich in Ihr Konto einzuloggen.
    • Sie werden automatisch zurück zu Lovehoney geleitet, um Ihre Lieferadresse und Zahlung zu bestätigen und Ihre Bestellung abzuschließen.
    • Ihre Amazon Pay Konto wird eine Zahlung an anzeigen.

Datenschutz und Sicherheit

Ihr Name, Ihre Adresse und Angaben sind immer sicher.

Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren: Sind Online-Bestellungen sicher?.

Ihre Angaben werden unserer Mailingliste nicht hinzugefügt, außer Sie fordern uns dazu auf.

Wir geben Ihre Angaben nie an Dritte weiter.